2011年6月28日星期二

与leklai的缘分

                           
    泰国特产的深山法宝,竟辗转落到了大马青年的手中,叫人惊叹不已。

对泰佛圣物有研究的人都知道,这种兼具辟邪、保命、和招财功能的“瀝赖”,不是想要就要,因为他是有生命,会“长大”,还会选主人的“活宝”!很难得本报总算探访到这神奇“活宝”的踪影,现在就让广大读者一窥神秘“瀝赖”的全相吧!


日前,市面上大热一种灵性瀝赖金属,不止会长大,还会选主人,神秘非常!


据说瀝赖是一种大自然神奇流铁,它并非一般的佛像或神牌般简单,它是一种以蜡烛温度可以熔化的千年金属,拥有自然界生物特性的流铁,被称“魔法金属”。


如果供养得宜,它除了可以“生长”,也会自己选择主人,而且还能来去自如,非常神秘。


这瀝赖究竟是何方神圣?


它虽然不是佛牌,不过翻开佛书记载一看,原来是稀有泰佛圣物,它即有超强能量,可以招财、辟邪魔、保身和延寿。


说白了,瀝赖是一种拥有浓厚神秘色彩的佛教圣物,它只生长在隐蔽的深山洞穴或悬崖边,要找它是一件非常艰难的事,因为,它不但隐密,还会“走动”,因而被佛法界视为珍宝。


这宗新闻得已曝光,全赖这灵性金属的主人愿意公开“内幕”。


因为,来自泰国灵性魔法金属瀝赖(Lek Lai)来到大马找到了他的“主人翁”---文浚。


既然是泰国庙里的珍宝,为何会出现在大马境内?还要寻找主人那么奇怪?


没听说大马境内有人发现瀝赖吧?正如人说:“有心栽花花不开,无心插柳柳成荫”,大马的瀝赖在万人寻遍千山万水后不现身,可又突然相中一名吉打的年轻人做主人,这样的神奇故事说来虽令人有些不敢置信,然而,却是千真万确,在东海岸某一深山里发生。


故事主人翁叫文浚(拒绝亮相),年余前他阴错阳差被大马深山的瀝赖点中相,不知就理就成为其主人翁。


原在深山里管芭场的文浚,为了寻找瀝赖,不惜爬山涉水,到深山里生活,在毫无人迹的森林里与野兽动物为伍。


文浚是一名泰马混血儿,泰国等于是他的第二个家,他有很多泰国朋友,泰国话说得顶呱呱。


一天,他见到一名回教徒泰国朋友身上,有一块七彩很耀眼的石头,他很喜欢,就向朋友要了来。


他不知道那是什么石头,他纯粹是因为石头的光彩吸引了他,喜欢石头美丽的颜色而已。


他将它配戴在身上,过后一名友人不经意发现他身上的这块石头,就告诉他那是一块可遇而不可求的圣物,他半信半疑,怀疑自己真有那么幸运?


“我东问西问,果真是天降好运于我,我才知道自己配戴的石头,是一块很多人梦寐以求的瀝赖。”


经歴很多事,他感觉瀝赖带给他一种前所没有的平祥和安静,所以就朝思暮想,想与它进一步结缘。


他想,既然泰国能够找到瀝赖,大马深山里应该也有吧,所以他才展开其深山之旅,希望成为有缘人。


“我偶尔翻阅佛书,才知道瀝赖是可遇而不可求的稀有圣物,有多种种类。”


他听说圣物只在深山里出现,他因此勇敢走进森林,游走在山川之间,结果都是徒劳无功。


现实里见不到瀝赖,梦里却经常看到它,他感到很奇怪,因此更坚定他寻找圣物的决心。


当时,生活在深山野岭的他,
有那么的一天,当他正在休息,一粒黑色的圆形物体不偏不倚,如闪电般击落在桌上的佛像上,他定神一看,该物件竟不知所踪,寻遍各个角落,都没有它的踪迹,他感到很纳闷,过后就不再记起这件事。

约过一星期后,山洞里找到数块传说中与瀝赖非常相似的矿物体,他感到很怀疑,有些不可置信,在半信半疑中与友人结伴,将它带至泰国,交给师傅去鉴定。


“ 之前,我经常去同样的山洞,却从没有见过那个东西,原住民朋友说是在山洞里一个石缝发现这些物体,真的很奇怪,怎么之前看走了眼?”


他相信时机已成熟,瀝赖相中他,主动现身让他有机会见到。


“我们去过那个山洞好多次,就是从没有感觉有什么特别,这次突然找到,莫非是天意?”


正因为是这样,他认为是山神的旨意。


在未找到瀝赖之前,他曾在山里见到“山拿督”,他当下念咒许下承诺,如果有缘找到瀝赖,他将多做善事,帮助有需要的人,以回报圣灵之恩。


他的师傅告诉他,这是圣物,是稀世的好东西,只与有缘人相遇,希望持有人好好珍惜。 


较后,他们听闻泰国一庙宇“WAT THAMFAD”为人将瀝赖置入手机,他听后事不宜迟,将手中的物件交由该庙再次鉴定。


他们在泰国多次走访高僧做鉴定,一次次都受到肯定,令他们信心大增。


熙熙攘攘了一年的时间,他的瀝赖身份终于受到肯定,他欣喜若狂,万没想到自己是如斯的幸运,竟成为瀝赖的主人。


将它推介给朋友,友人都各有不同的感受,他们希望将它大力推广,表示将把收入的30%捐助泰国神庙,帮助有需要的人,做为对圣物的感恩和回馈。

另外,由于圣物得来不易,他们希望与有缘人结缘,分享瀝赖恩赐。


深山流铁 聚千年灵气


根据泰国文献记载。瀝赖是深山里隐蔽的流铁,千年来吸收洞里灵气与日月精华,威力很强大,被视为佛教圣物,神圣又神秘。


它有很高的大自然能量,能保护持有人免于受伤,且有强大的权力能量,是持有人的护身符。


它可以驱魔、辟邪、避险、保平安、祛鬼怪和增强自信心,并有招财的作用。


它还可以护体免受降头邪术的侵袭,驱霉运并带来好运。


在泰国,寻找瀝赖是一件非常困难的事,因为,它只在不见天日的洞穴里出现,洞穴周围还得具备培养它的条件,同时还得有适量的“食物”供应才行。


瀝赖会自行寻找主人,而能够被选上的,都是有缘人,然而,被相中的有缘人,毕竟是少之又少。


瀝赖最喜爱的食物是蜜糖和源町(NGUAN DIN),源町其实就是泥土中一种为水果制造甜味的肥料。


无良商人 磁铁当瀝赖炒


瀝赖必须以雨水、蜜糖、鲜花和谷粒淨化,才能戴上。


以下几点,教读者分辨真假货,以免受到无良商人欺骗:


一)真的瀝赖形状独一无二,从来没有两块是同一形状。


二)真的瀝赖不会吸铁,没有磁铁的功能。


三)真的瀝赖分别有暗绿色、滑亮深黑色、银色、华丽七彩色、以及亮丽缤纷彩虹等。


四)真的瀝赖有雨点型、堆叠砖块型、葡萄型、枯木外型、美丽攀爬外型等。


五)真的瀝赖在不同人的眼中呈现不同的形状。


被狗咬都不痛


一)玻璃市的陈志祥(51岁小贩)戴瀝赖不及一年,一天被狗咬著不放,却没有感觉痛楚,经医生鉴定狗咬处没有伤口,他感到很神奇。


二)泰国的安娜(佛牌商29岁)仅戴瀝赖数个月,却每个月平均中万字票4至5次,人缘也跟著越来越好,生意源源而来。


三)阿牛(17岁,调酒员)只戴两个多月,就已在两星期内连中两次万字。当初他只戴15分钟,即感到头晕,过后感觉很好。他曾托人找瀝赖,却一直无缘寻获,今次通过朱运祥他有了一块,他很开心满足。


四)阿肥(38岁,笨珍一名庙宇管理人),戴了瀝赖之后,他感到精神奕奕,很有威严,说服力和自信都大增。


五)友族男子苏莱曼(36岁,罗里司机),给结婚7年且习惯性流产的太太戴上,如今,太太再度有喜,即将为人父的他已感到瀝赖的神奇功效。



1 条评论:

  1. 你是怎样拿到的? 在山洞吗? 你有看到什么东西出没吗?

    回复删除